DJ Jhaka Flow Live

Una notte per ballare, una notte per ascoltare i suoni del set che DJ Jahka Flow ha preparato per la sua “House Music Night” a Camp Italia. Una nuova serata della lunga Summer2020 vi dà appuntamento Mercoledì 19 Agosto alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT. Naturalmente sotto le stelle di Camp Italia 🙂 NonContinua a leggere “DJ Jhaka Flow Live”

Party con DJ Nabrej

Dopo la festa in piscina per trascorrere insieme la Pasquetta, Camp Italia apre la stagione dei party con lo straordinario DJ Nabrej! DJ Nabrej is one of the most extraordinary DJs in Second Life and we’ll dance with his music and fantastic sounds! Appuntamento Giovedì 16 Aprile alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT. TiContinua a leggere “Party con DJ Nabrej”