Attività Camp Italia 8 – 14 Aprile

Di seguito il programma delle attività di Camp Italia dall’8 al 14 Aprile 2021.

  • Giovedì 8 Aprile alle ore 22:15 ora italiana, 1:15pm SLT> Serata Social
  • Venerdì 9 Aprile alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT> Momento di Preghiera
  • Martedì 13 Aprile alle ore 21:45 ora italiana, 12:45pm SLT> Lezione Corso Base per Imparare Second Life

Prosegue la mostra fotografica “Respect” dell’artista Dadi88: per coloro che non l’avessero ancora visitata, vi invitiamo a farlo.

Vi aspettiamo!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.