In Memoria dei Caduti in Congo

Camp Italia si unisce al lutto nazionale e rende onore ai cittadini italiani caduti nel tragico agguato avvenuto in Congo, per rendere omaggio alla memoria dell’Ambasciatore Luca Attanasio e del carabiniere Vittorio Iacovacci. 


Nel sito di Camp Italia in Second Life, la sera del 25 Febbraio 2021 alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT, sarà deposta una corona di fiori presso il monumento dedicato ai Caduti Italiani durante le missioni di supporto alla pace.

Camp Italia>

https://maps.secondlife.com/secondlife/Camp%20Italia/127/64/23


Per chi volesse, alle ore 21:30 ora italiana, 12:30pm SLT, una corona di fiori sarà deposta ai piedi del monumento in ricordo dei Caduti Italiani nelle missioni di supporto alla pace, presso il Nassiriya Memorial di Second Life.

Memorial Garden>

https://maps.secondlife.com/secondlife/Cyaboz/5/44/55

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.