Carnevale a Camp Italia

Camp Italia, per il periodo del Carnevale 2021, ospita l’evento “Carnevalando” dal 9 al 16 Febbraio.

Il programma dell’evento:

  • Le Maschere Italiane Exhibit, mostra dal 9 al 16 Febbraio 2021 sul Lungomare di Burano
  • Joaquin Gustav in Concerto, 10 Febbraio alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT
  • DJ Catt Scorpio, 12 Febbraio alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT
  • DJ Fernando Scribe, 16 Febbraio alle ore 23:00 ora italiana, 2:00pm SLT

E’ gradita la partecipazione in maschera.

Non mancate!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.