Attività dal 15 al 21 novembre 2020

Ecco di seguito gli appuntamenti che si tengono nella sim di Camp Italia nella settimana dal 15 al 21 Novembre 2020.

  • Mercoledì 18 Novembre alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT, concerto del bravissimo chitarrista Joaquin Gustav, ormai gradito ospite fisso di Camp Italia con due appuntamenti mensili che si svolgono nella suggestiva location della terrazza sul mare.

  • Giovedì 19 Novembre alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT, riprendono dopo la pausa estiva i social meeting di Camp Italia. In questo appuntamento ci ritroviamo intorno al fuoco dell’area camping.

  • Venerdì 20 Novembre alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT, incontro di meditazione e preghiera presso la Chiesetta di Camp Italia.

Non mancate!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.