Uniti per la pace

Camp Italia ospita la cerimonia di ricordo dei Caduti italiani nelle missioni di peacekeeping giunta alla sua 14ma edizione.

La cerimonia si tiene Giovedì 12 Novembre 2020 alle ore 21:30 ora italiana, 12:30pm SLT.

A chiusura della Cerimonia, verrà aperta al pubblico la mostra fotografica “Scatti dal Fronte Exhibit” a cura di Cybernaua InformAction Magazine, foto di Daniel Papagni.

A seguire, alle ore 23:00 ora italiana, 2:00pm SLT, l’evento “Concerto per la Pace” con il pianista Fernando Scribe.

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

One thought on “Uniti per la pace

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.