Settimana dal 12 al 18 Ottobre

Settimana all’insegna della buona musica e della riorganizzazione del supporto in sim.

Mercoledì 14 Ottobre alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT, il chitarrista argentino Joquin Gustav si esibisce in una serata di ottima musica.

Giovedì 15 Ottobre alle ore 21:30 ora italiana, 12:30pm SLT, dopo le selezioni che si sono concluse questo lunedì, si terrà un primo incontro con i neo componenti dello staff di supporto di Camp Italia.

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.