Lezioni ed attività dal 27 Luglio al 2 Agosto

Proseguono le attività di Camp Italia in questa quinta settimana della Summer2020.

Se la mostra fotografica “Mediterranea” va a chiudere i battenti con il concerto del pianista Rick Pepper, già dai primi giorni di Agosto si prepara una nuova exhibit per il gateway italiano e di cui si darà notizia nei prossimi giorni.

Nel dettaglio, di seguito, il calendario delle attività e degli eventi nella settimana dal 27 Luglio al 2 Agosto 2020.

  • Mercoledì 29 Luglio alle ore 22:15 ora italiana, 1:15pm SLT, continuano le lezioni del Corso di Building per Principianti.

  • Giovedì 30 Luglio alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT, avremo l’evento musicale “Rick Pepper in Concerto“.

  • Venerdì 31 Luglio alle ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT, torna la voce strepitosa di Orny Forcella ed il gruppo Manga.

Non mancate!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.