Lezioni ed Attivita’ dal 20 al 26 Luglio

Il mese di Luglio entra nella sua quarta settimana ed il Corso di Building per Principianti è arrivato alla sua penultima lezione prima delle ferie di Agosto.

Ma se le lezioni si fermeranno, così non è per le attività di svago e community dentro una Summer2020 che non si avvia per nulla alla fine ma, anzi, prosegue con eventi di musica ed arte fino a tutto Settembre.

Ecco, di seguito, il Calendario delle Lezioni e delle Attività di Camp Italia nella settimana che va dal 20 al 26 Luglio 2020.

  • Mercoledì 22 Luglio ore 22.15 ora italiana, 1:15pm SLT

Corso di Building per Principianti

  • Giovedì 23 Luglio ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT

Tornano le serate in piscina con chiacchiere, tuffi e tante novità

  • Venerdì 24 Luglio ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT

Notte Techno con DJ Extissy che ci farà ballare sotto le stelle di Camp Italia con ritmi forti, caldi ed avvolgenti

Non mancate!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.