Appuntamenti dal 13 al 19 Luglio

Una settimana questa per Camp Italia ricca di musica dal vivo che si aggiunge alle consuete lezioni del corso di building per principianti giunto al suo penultimo “training” prima della vacanze estive.

Di seguito il Calendario di Camp Italia nella sua terza settimana della Summer2020.

  • Mercoledì 15 Luglio ore 21:45 ora italiana, 12:45pm SLT

Imparare Second Life: Corso di Building per Principianti

  • Mercoledì 15 Luglio ore 23:00 ora italiana, 2:00pm SLT

Playrob in Concerto

  • Giovedì 16 Luglio ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT

Fly Kugin in Concerto

  • Venerdì 17 Luglio ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT

UnBeso CloseUp in Concerto

Non mancate!

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.