Lezioni ed Attivita’ dal 6 al 12 Luglio

Camp Italia entra nel vivo della Summer2020 all’insegna di eventi musicali e mostre d’arte, senza dimenticare le lezioni per principianti come indispensabile strumento per coloro che vogliono imparare ad usare Second Life.

Ecco, di seguito, il calendario della settimana dal 6 al 12 Luglio 2020.

  • Mercoledì 8 Luglio alle ore 22:15, ora italiana, 1:15pm SLT

Apertura al pubblico della mostra fotografica “Mediterranea: scatti dal Metaverso” del fotografo ed artista brasiliano Ed Rhode.

  • Mercoledì 8 Luglio alle ore 22:30, ora italiana, 1:30pm SLT

Concerto del chitarrista argentino Joaquin Gustav, ottima chitarra classica che ha portato la sua esperienza e bravura nel metatarso della Linden Lab. La sua musica accompagnerà la Grand Opening della mostra fotografica.

  • Giovedì 9 Luglio alle ore 22:00, ora italiana, 1:00pm SLT

Imparare Second Life: Building per Principianti.

Proseguono le lezioni di building per principianti, il cui corso è arrivato alle battute finali prima della ripresa dopo le vacanze estive.

  • EVENTO ANNULLATO / Venerdì 10 Luglio alle ore 22:30, ora italiana, 1:30pm SLT

Cuore Nero in Concerto

La cantante italiana esprimerà la sua bravura nello spazio sulla Terrazza sul Mare che ospita la mostra fotografica.

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.