Lezioni ed Attivita’ dal 29 Giugno al 5 Luglio 2020

Proseguono le attività nella sim di Camp Italia e questa settimana, oltre alle consuete lezioni del Corso di Building per Principianti, si apre la stagione estiva con un concerto di Orny Forcella, bravissima cantante romana che ci farà trascorrere una bella serata con le sue doti canore e con lo spettacolo dei suoi altrettanto bravi “Gruppo Manga”.

Di seguito, gli appuntamenti in calendario:

  • Mercoledì 1 Luglio 2020, ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT

Imparare Second Life – Corso di Building per Principianti

  • Giovedì 2 Luglio 2020, ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT

Imparare Second Life – Corso di Building per Principianti

  • Venerdì 3 Luglio 2020, ore 22:30 ora italiana, 1:30pm SLT

Orny Forcella in Concerto

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.