Lezioni ed Attività dal 22 al 28 Giugno

Di seguito le lezioni e le attività che si svolgeranno in Camp Italia nella settimana dal 22 al 28 Giugno 2020.

•   Giovedì 25 Giugno 2020 alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT

Imparare Second Life: Esercizi di Building per Principianti

•   Venerdì 26 Giugno 2020 alle ore 22:00 ora italiana, 1:00pm SLT

Imparare Second Life: Esercizi di Building per Principianti

•   Domenica 28 Giugno 2020 alle ore 22:15 ora italiana, 1:15pm SLT

Serata Community al Campeggio: chiacchiere intorno al fuoco

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.