Stay Safe, Stay at Home, Stay in Second Life!

Programma Pasqua 2020: “Stay Safe, Stay at Home, Stay in Second Life!”.

Il Team di Camp Italia è lieto di invitarti a trascorrere Pasqua e Pasquetta 2020 con un programma di attività in sim.

Programma:

Domenica 12 Aprile alle 18:30 ora italiana / 9:30am SLT, per chi volesse ci ritroviamo nella Chiesetta per un momento di preghiera per ricordare le vittime del Covid 19.

Lunedì 13 Aprile

Ore 11:00 ora italiana / 2:00am SLT – Si apre la caccia la tesoro. I partecipanti devono trovare le uova di pasqua nascoste nella sim. Il gioco si svolgerà nel livello Educational Area di Camp Italia e coloro che troveranno il maggior numero di uova saranno premiati durante il DJ Party che si svolgerà la sera di Giovedì 16 Aprile alle ore 22:00 ora italiana / 1:00pmSLT in compagnia di DJ Nabrej.

Saranno premiati il 1°, 2° e 3° posto classificati.

Dalle ore 15:00 ora italiana / 6:00am SLT – Pomeriggio in Piscina, chiacchiere e balli presso la piscina del Casale Toscano. Gli avatar non forniti di costume da bagno ne troveranno uno al Freebie Store di Camp Italia.

Dalle ore 17:00 ora italiana / 8:00am SLT – Bumpers Cars, Bungee Jumping e inaugurazione del Parco Giochi della sim.

Alle ore 19:00 / 10:00am SLT si chiude la caccia al tesoro. Per chi volesse, dalle ore 21:00 / 12:00pm SLT ci si trova in pizzeria, ground level della sim, per trascorrere momenti di socialità ed ascoltare musica.

Movie by Ann von Rhein

Pubblicato da campitaliagateway

Projects in Virtual Environment of Second Life

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.